Sosialisasi E-Musrenbang

Oleh : bappeda | 15 Maret 2016 | Dibaca : 837 Pengunjung

Badan Perencanaan dan Pemb‎angunan Daerah (Bappeda)Kota Denpasar, Khususnya Bidang Sosial Budaya memberikan sosialisasi e-Musrenbang ke pada SKPD yang menjadi koordinasi bidang Sosial Budaya (Dinas Kesehatan, Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga, Dinas Kebudayaan, Badan KB dan Pemberdayaan Perempuan, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Dinas Sosial dan Tenaga Kerja, RSUD Wangaya dan Bagian Kesejahteraan Sosial), Selasa (15/3) Tujuan sosialisasi ini, SKPD masing-masing agar mampu menggunakan aplikasi e-Musrenbang untuk menginput usulan tahun 2017. Untuk mendapatkan anggaran APBN, ada 2 (dua) jenis anggaran yang bisa di ajukan melalui e-Musrenbang yaitu dana DAK (Dana Alokasi Khusus) dan Dana UPPN (Usulan Prioritas Pembangunan Nasional).

Oleh : bappeda | 15 Maret 2016 | Dibaca : 837 Pengunjung